Chat.pr

tu punto de encuentro en Puerto Rico

gracias Dios x todas las cosas y situaciones x las q he tenido q pasar y tu me has ayudado a superar y x favor continua conmigo ......

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Compartir esta discusión en facebook

Gracias, se que los Milagros ocuren y mas de lo q a veses pensamos por que lo subestimos ?

Responde a esto

GRACIAS SEÑOR TE DOY POR LO MEJOR Q ME HAS DADO ....LA VIRTUD DE SER PACIENTE. DE AMAR Y SOBRE TODO GRACIAS TE DOY POR MANTENER MI CORAZON FUERA DEL RENCOR. GRACIAS POR ENSENARME Q TODAS LAS COSAS Q HE PERDIDO NO SE COMPARAN CON UN TE AMO DE UNO DE MIS HIJOS GRACIAS PQ EN LOS MOMENTOS DE SOLEDAD ME DAS MOTIVOS Y ALIENTO. GRACIAS SENOR POR TODAS ESTAS PRUEBAS Q ME HAS AYUDADO A SUPERAR GRACIAS SINCERAMENTE GRACIAS POR DARME TODO ESTO QUE NI CON ORO SE COMPRA

Responde a esto

RSS

Grupos

Actividad Reciente

Hace 1 minuto
AQUA ESCRIBE ALGO A VER SI ME LLEGA EL CORREO, ESCRIBE LO QUE SEA O SOMOS COMO SOMOS JAJAJAJAJAJA A VER SI YA ESTO FUNCIONA Q MAL
Hace 1 minuto
SABES QUE AQUA? NO ME ESTAN LLEGANDO LOS CORREOS DE QUIENES ESCRIBEN AQUI EN EL FORO, ASI QUE TODOSSSSSSSS PAREN DE ESCRIBIR QUE DESPUES ME PIERDO JAJAJAJAJA VOY A VER QUE SUCEDE... Y LO DE CRUXXX, LOL JEJEJEJEJEJEJE
Hace 4 minutos
EL NENE LINDO quiero encontrar una amiga especial que me ame
Hace 5 minutos
Hace 5 minutos
Hace 6 minutos
JAJJAJAJJAJA....YO TE EMBIO MI DIRECCION PA' RAPIDO, NO HAY PROBLEMAS...EL SABADO, ES QUE VOY A FIESTAR.. MA~NANA , ES COMO CUALQUIER DIA PARA MI, NI SIQUIERA LO VOY ACOGER LIBRE ,PORQUE LO COGI EL LUNES POR DILIGENCIAS.... OYE NENA....CHEQUEATE UN…
Hace 6 minutos
Hace 7 minutos

© 2010   Creado por Isla Digital

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Privacidad  |  Términos de servicio

Iniciar sesión en el chat